- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Порционная овощная закуска"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:19
| Кабачок | 2000 г |
| Помидор | 600 г |
| Перец болгарский | 300 г |
| Лук репчатый | 300 г |
| Кукуруза | 300 г |
| Рис | 100 г |
| Перец чили | 40 г |
| Масло подсолнечное без запаха | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 50 г |
| Лук-порей | по вкусу |
| "Порционная овощная закуска" простая в приготовлении, сытная , можно приготовить заранее , перед приходом гостей порезать и выложить для подачи.... (рецепт на конкурс "Овощной светофор") |
"Порционная овощная закуска"
кабачки разрезать на две части,с помощью ложки вынуть середину
отделить зерна кукурузы от початка
очистить от косточек перец, лук и перец порезать на кусочки
перец и лук поджарить на подсолнечном масле
добавить потертые на терку помидоры
горький порей очистить от зерен ( на руки надеть медицинские перчатки)
в овощи на сковородке добавить перец , поджарить
100гр. риса отварить до готовности в подсоленной воде , промыть под проточной водой
в емкости смешать поджаренные овощи ,рис, кукурузу, мелко порезанную зелень,чуть -чуть посолить
выложить ("утрамбовать") овощи в середину кабачков
кабачки поставить на фольгу
фольгу завернуть "конвертом",выпекать в разогретой до 300t духовке 30 минут
закуску остудить, в холодном виде порезать на порционные кусочки. Готово!
Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35942-porcionnaya-ovoschnaya-zakuska.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.