- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Порционная овощная закуска"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2000 г
Помидор 600 г
Перец болгарский 300 г
Лук репчатый 300 г
Кукуруза 300 г
Рис 100 г
Перец чили 40 г
Масло подсолнечное без запаха 100 мл
Соль по вкусу
Зелень 50 г
Лук-порей по вкусу

Личные впечатления о рецепте
"Порционная овощная закуска" простая в приготовлении, сытная , можно приготовить заранее , перед приходом гостей порезать и выложить для подачи.... (рецепт на конкурс "Овощной светофор")

"Порционная овощная закуска"

кабачки разрезать на две части,с помощью ложки вынуть середину

отделить зерна кукурузы от початка

очистить от косточек перец, лук и перец порезать на кусочки

перец и лук поджарить на подсолнечном масле

добавить потертые на терку помидоры

горький порей очистить от зерен ( на руки надеть медицинские перчатки)

в овощи на сковородке добавить перец , поджарить

100гр. риса отварить до готовности в подсоленной воде , промыть под проточной водой

в емкости смешать поджаренные овощи ,рис, кукурузу, мелко порезанную зелень,чуть -чуть посолить

выложить ("утрамбовать") овощи в середину кабачков

кабачки поставить на фольгу

фольгу завернуть "конвертом",выпекать в разогретой до 300t духовке 30 минут

закуску остудить, в холодном виде порезать на порционные кусочки. Готово!

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35942-porcionnaya-ovoschnaya-zakuska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.