- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ореховая капуста хрустящая

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Кунжут 50 г
Чеснок 1 шт
Масло растительное стак.
Вода л
Соль 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Уксус 70 мл
Орехи грецкие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, хрустящая и необычное "Идеальное осеннее сочетание" овощей и орехов. Необыкновенно потрясающая вкуснючая закуска! Делаю для своей семьи часто, начиная с поздней осени и до весны.

Ореховая капуста хрустящая

Свеклу и морковь трём на тёрке.

Чеснок я очооочень люблю, поэтому везде кладу его много. Можно поменьше.

Трём на мелкой тёрке, можно через чеснокодавку-кому как нравиться!!! Мне нравиться так.

Капусту режем кусочками, тоже-кому как нравиться, можно покрупнее, можно помельче, но не шинковать.

Смешиваем в кастрюле капусту+морковь+свек ла+чеснок+кунжут.

Добавляем масло IDEAL и ещё раз перемешиваем.

Готовим маринад-в воду кладём сахар, соль, ставим на плиту, закипит-добавляем уксус и заливаем нашу капусту. Сначала будет не вся капуста покрыта рассолом, но через пару часов его будет достаточно.

Ставим под пресс на 7-10 часов, я обычно делаю на ночь.

Достаем капусточку из рассола, посыпаем измельчёнными грецкими орехами.

Ух, вкуснотище!!! На завтрак с картошечкой!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35948-orehovaya-kapusta-hrustyaschaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.