- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощная долма
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:20
Перец болгарский | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 1 ст. л. |
Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Листья виноградные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
На конкурс "Овощной светофор" |
Овощная долма
Перцы смазать растительным маслом, посолить, запечь в духовке.
Фасоль промыть, приготовить чеснок.
В миксере измельчить фасоль, чеснок, добавить вино, майонез, соль и перец.
Перцы очистить от шкурки, мелко нарезать. Зелень, также, мелко нарезать. Аккуратно смешать все с фасолью.
Листья винограда бланшировать в кипящей, подсоленной воде пять минут. Залить холодной водой, обсушить. Выложить на листья начинку.
Сворачиваем конвертиком. Овощная долма готова. При желании, можно подать к блюду сметанный соус. Но, уверяю Вас, блюдо и так самодостаточно! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35955-ovoschnaya-dolma.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.