Овощная долма
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:20:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 118 |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Вино белое сухое | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Листья виноградные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| На конкурс "Овощной светофор" |

Перцы смазать растительным маслом, посолить, запечь в духовке.

Фасоль промыть, приготовить чеснок.

В миксере измельчить фасоль, чеснок, добавить вино, майонез, соль и перец.

Перцы очистить от шкурки, мелко нарезать. Зелень, также, мелко нарезать. Аккуратно смешать все с фасолью.

Листья винограда бланшировать в кипящей, подсоленной воде пять минут. Залить холодной водой, обсушить. Выложить на листья начинку.

Сворачиваем конвертиком. Овощная долма готова. При желании, можно подать к блюду сметанный соус. Но, уверяю Вас, блюдо и так самодостаточно! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...