- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная долма

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Фасоль 1 бан.
Чеснок 2 зуб.
Майонез 1 ст. л.
Вино белое сухое 1 ст. л.
Укроп по вкусу
Листья виноградные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На конкурс "Овощной светофор"

Овощная долма

Перцы смазать растительным маслом, посолить, запечь в духовке.

Фасоль промыть, приготовить чеснок.

В миксере измельчить фасоль, чеснок, добавить вино, майонез, соль и перец.

Перцы очистить от шкурки, мелко нарезать. Зелень, также, мелко нарезать. Аккуратно смешать все с фасолью.

Листья винограда бланшировать в кипящей, подсоленной воде пять минут. Залить холодной водой, обсушить. Выложить на листья начинку.

Сворачиваем конвертиком. Овощная долма готова. При желании, можно подать к блюду сметанный соус. Но, уверяю Вас, блюдо и так самодостаточно! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35955-ovoschnaya-dolma.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.