- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Испанахи
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:22
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Орехи грецкие | 80 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шпинат | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное и полезное блюдо, посвящаю его моей подруге - Пыжечку (Нуржамал) |
Испанахи
Отварить шпинат до готовности (пока стебель не станет мягким)
Откинуть на дуршлаг и дать остынуть
Отжать маленькими порциями, по возможности, максимально
Затем мелко нарезать вдоль и поперёк
Заправить измельченными орехами, обжаренным луком (мелко нарезанным), зеленью, уксусом или соком лимона, посолить поперчить и перемешать.
Вот и готово (но нужно немного подождать, чтоб шпинат хорошо пропитался всеми добавками.
Приятного вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35972-ispanahi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.