- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны под грибы

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Баклажаны у нас всегда в почете и жаренные, и в маринаде. Предлагаю вариант как закуску. Можно есть сразу а можно и впрок.

Баклажаны под грибы

Приготовить маринад. В кипящий раствор опустить нарезанные кубиками 1, 5 *1, 5 (2 *2 ) с кожурой баклажаны и кипятить 5 -7 мин. Слить раствор и остудить баклажаны. Нарезать мелко чеснок и зелень, смешать с баклажанами и заправить 1 стаканом растительного масла. "Грибы" на завтра готовы.

Если делать заготовку на зиму, то стерилизовать банки по 10 мин. Я рассол не выливала, а залила им плотно набитые банки баклажана.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35990-baklazhanyi-pod-gribyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.