- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста тушёная

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:23


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Томатная паста 1 ст. л.
Масло подсолнечное 70 мл
Укроп 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и быстрый рецепт. Очень хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки.

Капуста тушёная

Лук нарезать мелким кубиком. Поджарить на масле с добавлением сахара до прозрачности.

Морковь натереть на крупной терке.

Добавить к луку, перемешать, тушить 1-2 мин.

Нашинковать капусту, добавить в сковороду, присолить.

Тушить, помешивая, до появления прозрачности.

Освободить часть сковороды, сдвинув овощи в сторону.

Добавить масло, томатную пасту, прожарить ее, помешивая.

Развести пасту в жидкое пюре, добавив воды в сковороду.

Перемешать с овощами.

Тушить почти до готовности капусты.

Снять с огня, добавить специи по вкусу.

Я использую семена укропа и специи цельные, измельчаю в ступке перед использованием.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35991-kapusta-tushyonaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.