- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны-барбекю

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Лук белый 1 шт
Уксус 30 г
Вода 300 мл
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Задумали мы сделать шашлычки, нашла я еще в холодильнике несколько свеженьких баклажанчиков - вот, что получилось!!

Баклажаны-барбекю

нарезаем баклажаны кружочками толщиной 1-1,5 см

Режем кольцами белый лук (он сочнее и не такой горький), добавляем к баклажанам, солим, перчим, добавляем специи для шашлыка

Вливаем смешанный с водой уксус, подсолнечное масло и хорошенько перемешиваем, немного приминаем руками, чтобы баклажаны впитали жидкость,

оставляем мариноваться на пару часиков

Когда баклажаны замариновались, выкладываем на решетку для барбекю и готовим на мангале

Вот они уже румяные и горяченькие

После баклажанчиков мы готовили шашлычки из свининки, рецептов такого шашлыка много и у всех разные варианты, мы делали на минералке с уксусом, и самое главное - ПОБОЛЬШЕ ЛУКА!!!

Вот такой праздник живота мы сегодня устроили себе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35996-baklazhanyi-barbekyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.