- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из репчатого лука с болгарским перцем
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:24
Лук репчатый | 5 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Уксус | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Для конкурса "Овощной светофор" |
Закуска из репчатого лука с болгарским перцем
лук очистить, промыть, перец нарезать полосками
залить подсоленной водой
и варить 5 минут, достать шумовкой лук и перец на тарелку, остудить
теперь берем уксус яблочный
наливаем его в воду, где варился лук и перец и доводим ее до кипения
у лука удаляем ножом сердцевину
вставляем перец разного цвета, складываем в баночку и заливаем маринадом, оставляем на сутки под крышкой
затем снова сливаем воду и доводим ее до кипения и опять заливаем лук, даем ему настояться в холодильнике несколько дней
достаем готовую закуску и подаем на стол
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36000-zakuska-iz-repchatogo-luka-s-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.