Закуска из репчатого лука с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:24:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Уксус ![]() |
5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Для конкурса "Овощной светофор" |

лук очистить, промыть, перец нарезать полосками

залить подсоленной водой

и варить 5 минут, достать шумовкой лук и перец на тарелку, остудить

теперь берем уксус яблочный

наливаем его в воду, где варился лук и перец и доводим ее до кипения

у лука удаляем ножом сердцевину

вставляем перец разного цвета, складываем в баночку и заливаем маринадом, оставляем на сутки под крышкой

затем снова сливаем воду и доводим ее до кипения и опять заливаем лук, даем ему настояться в холодильнике несколько дней

достаем готовую закуску и подаем на стол
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...