- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 5 шт
Перец болгарский 3 шт
Уксус 5 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для конкурса "Овощной светофор"

Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

лук очистить, промыть, перец нарезать полосками

залить подсоленной водой

и варить 5 минут, достать шумовкой лук и перец на тарелку, остудить

теперь берем уксус яблочный

наливаем его в воду, где варился лук и перец и доводим ее до кипения

у лука удаляем ножом сердцевину

вставляем перец разного цвета, складываем в баночку и заливаем маринадом, оставляем на сутки под крышкой

затем снова сливаем воду и доводим ее до кипения и опять заливаем лук, даем ему настояться в холодильнике несколько дней

достаем готовую закуску и подаем на стол

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36000-zakuska-iz-repchatogo-luka-s-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.