- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мильфей из жареного баклажана и авокадо
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:24
Баклажан | 2 шт |
Авокадо | 2 шт |
Петрушка | 1 шт |
Лайм | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Необыкновенно вкусная и несложная в приготовлении закуска! Хрустящий баклажан и нежнейший соус из авокадо - просто пальчики оближешь! Для большей полезности баклажан можно запечь, а не пожарить. |
Мильфей из жареного баклажана и авокадо
Баклажаны нарезать кружками и замочить в соленой воде минут на 20-30. Затем хорошо отжать.
Обжарить с добавлением масла, предварительно обваляв в муке. (Можно без муки обжарить).
На ещё горячие баклажаны выложить немного мелко нарезанного чеснока.
Очистить авокадо от семечки и кожуры.
Отправить в блендер, выжать лайм, добавить майонез и пюрировать.
Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.
Собираем мильфей, чередуя баклажаны и соус из авокадо. В оставшийся соус добавляем нарезанную петрушку и украшаем нашу башенку им и свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36004-milfey-iz-zharenogo-baklazhana-i-avokado.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.