- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буженина с черносливом и сыром

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:25


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе свинины 1 кг
Черноcлив 50 г
Чеснок 3 зуб.
Сыр твердый 50 г
Масло оливковое по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое и сытное блюдо, прекрасная замена любой ветчине и колбасе. =))

Буженина с черносливом и сыром

Необходимые продукты.

Замариновать филе свинины (у меня была своя приправа из сладкого перца, помидоров и зелени сельдерея), поставить на ночь в холодильник. Утром достать и дать постоять, чтобы мясо стало комнатной температуры. Нарезать чернослив, выдавить прессом чеснок.

В середину филе положить натертый сыр, сверху - чеснок с черносливом.

И еще раз - тертый сыр.

Свернуть и плотно завернуть в фольгу.

Предварительно смазать фольгу оливковым маслом.

Поставить в духовой шкаф на полтора-два часа при температуре 180-190 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=)) [/color]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36010-buzhenina-s-chernoslivom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.