- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буженина с черносливом и сыром
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:25
Филе свинины | 1 кг |
Черноcлив | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | 50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Простое и сытное блюдо, прекрасная замена любой ветчине и колбасе. =)) |
Буженина с черносливом и сыром
Необходимые продукты.
Замариновать филе свинины (у меня была своя приправа из сладкого перца, помидоров и зелени сельдерея), поставить на ночь в холодильник. Утром достать и дать постоять, чтобы мясо стало комнатной температуры. Нарезать чернослив, выдавить прессом чеснок.
В середину филе положить натертый сыр, сверху - чеснок с черносливом.
И еще раз - тертый сыр.
Свернуть и плотно завернуть в фольгу.
Предварительно смазать фольгу оливковым маслом.
Поставить в духовой шкаф на полтора-два часа при температуре 180-190 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36010-buzhenina-s-chernoslivom-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.