Буженина с черносливом и сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:25:17 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 84 |
| Филе свинины | 1 кг |
Черноcлив ![]() |
50 г |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Простое и сытное блюдо, прекрасная замена любой ветчине и колбасе. =)) |

Необходимые продукты.

Замариновать филе свинины (у меня была своя приправа из сладкого перца, помидоров и зелени сельдерея), поставить на ночь в холодильник. Утром достать и дать постоять, чтобы мясо стало комнатной температуры. Нарезать чернослив, выдавить прессом чеснок.

В середину филе положить натертый сыр, сверху - чеснок с черносливом.

И еще раз - тертый сыр.

Свернуть и плотно завернуть в фольгу.

Предварительно смазать фольгу оливковым маслом.

Поставить в духовой шкаф на полтора-два часа при температуре 180-190 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))



Ночью в Москве: 
















































...