Буженина с черносливом и сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:25:17 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 84 |
Филе свинины | 1 кг |
Черноcлив | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | 50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Простое и сытное блюдо, прекрасная замена любой ветчине и колбасе. =)) |
Необходимые продукты.
Замариновать филе свинины (у меня была своя приправа из сладкого перца, помидоров и зелени сельдерея), поставить на ночь в холодильник. Утром достать и дать постоять, чтобы мясо стало комнатной температуры. Нарезать чернослив, выдавить прессом чеснок.
В середину филе положить натертый сыр, сверху - чеснок с черносливом.
И еще раз - тертый сыр.
Свернуть и плотно завернуть в фольгу.
Предварительно смазать фольгу оливковым маслом.
Поставить в духовой шкаф на полтора-два часа при температуре 180-190 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))