- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные сундучки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 200 г
Сыр голубой 50 г
Сливки 50 г
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Семга 150 г
Сыр творожный 100 г
Лимон 1 шт
Сливки 50 г
Соль по вкусу
Картофель 8 шт
Лук зеленый по вкусу
Икра красная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Отличное праздничное блюдо! Эффектно смотрится и быстро съедается!

Картофельные сундучки

Вымыть щеточкой картофель, разрезать вдоль на две неравные части. Меньшая - это крышечка, большая - сундучок. Аккуратно вынуть чайной ложкой середину.

Сложить обе части вместе и завернуть в фольгу. Поставить в горячую духовку на 40-50 минут, а то и на час в зависимости от размера картофеля.

Тем временем приготовить начинки. Для первой грибы и лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Если не любите, можно на сливочном. Убавить огонь, добавить сливки и сыр, порезанный кубиками. Посолить по вкусу. Начинка готова.

Для второй начинки семгу, сливки, творожный сыр и лимонный сок взбить в блендере. Посолить по вкусу. Вторая начинка готова.

Достать из духовки картофель, дать немного остыть, развернуть и наполнить серединки нашими начинками. Украсить икрой и зеленым луком.

ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36016-kartofelnyie-sunduchki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.