- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малосольные фаршированные помидоры

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 кг
Перец болгарский 4 шт
Перец зеленый 2 шт
Сельдерей черешковый 1 пуч.
Чеснок по вкусу
Перец черный 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Вода 3 л

Личные впечатления о рецепте
Лучшие из того, что доводилось пробовать. Знакомые ставропольцы «сдали» рецепт по большому секрету. Чуть отредактировал, добавив чёрный перец /уж шибко я люблю его аромат и привкус/ и уменьшив количество сахара. Замалосолил позавчера – сегодня продегустировал. Не люблю сельдерей, но он здесь более чем уместен. Помидорки обещают раскрыться ещё более насыщенным вкусом и ароматом, если сегодня с гостями все не съедим под жаренные хинкали и холодную вкусную водку. :) p. s. Ингредиенты из рассчёта на 5 – ти литровую кастрюлю. Приятного Аппетита!!!

Малосольные фаршированные помидоры

1. Вскипятить воду: добавить соль, сахар и чёрный перец.

2. У помидоров аккуратно вырезать «попки» и вставить вовнутрь каждого помидора полоску чеснока /примерно четвёртая часть зубчика/.

3. Болгарский перец разрезать на шесть частей каждый, удалить перегородки /косточки оставить/, у острого перца вырезать «попки».

4. Сложить в кастрюлю слоями: подготовленные перцы, нашпигованные помидоры и веточки сельдерея.

5. Залить всё это рассолом, остывшим примерно до 50 градусов, по желанию добавить уксус.

6. Убрать в холодильник.

Приятного Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36064-malosolnyie-farshirovannyie-pomidoryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.