- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Помидоры, фаршированные салатом из тунца и каперсами
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:30
Тунец | 100 г |
Огурец | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Каперсы | 1 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Вкусная и нарядная закуска из серии "быстро, просто и красиво"! Нам очень нравится, попробуйте и вы! |
Помидоры, фаршированные салатом из тунца и каперсами
Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.
С тунца слить сок (масло), огурец нарезать маленькими кусочками.
Добавить лимонный сок и майонез (масло), сыр, зелень петрушки, если необходимо - соль, хорошо перемешать.
Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка посолить.
Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки.
Сервировать сразу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36075-pomidoryi-farshirovannyie-salatom-iz-tunca-i-kapersami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.