Помидоры, фаршированные салатом из тунца и каперсами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:30:46 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
Тунец ![]() |
100 г |
Огурец ![]() |
200 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Каперсы ![]() |
1 ст. л. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусная и нарядная закуска из серии "быстро, просто и красиво"! Нам очень нравится, попробуйте и вы! |
Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.
С тунца слить сок (масло), огурец нарезать маленькими кусочками.
Добавить лимонный сок и майонез (масло), сыр, зелень петрушки, если необходимо - соль, хорошо перемешать.
Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка посолить.
Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки.
Сервировать сразу.

Вечером в Москве: 
















































...