- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры, фаршированные салатом из тунца и каперсами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:30


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 100 г
Огурец 200 г
Майонез 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Каперсы 1 ст. л.
Помидор 2 шт
Петрушка по вкусу
Сыр твердый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и нарядная закуска из серии "быстро, просто и красиво"! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

Помидоры, фаршированные салатом из тунца и каперсами

Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.

С тунца слить сок (масло), огурец нарезать маленькими кусочками.

Добавить лимонный сок и майонез (масло), сыр, зелень петрушки, если необходимо - соль, хорошо перемешать.

Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка посолить.

Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки.

Сервировать сразу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36075-pomidoryi-farshirovannyie-salatom-iz-tunca-i-kapersami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.