Перчик
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:30:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Перец болгарский | 6 шт |
Перец черный ![]() |
3 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Я его уже опубликовывал. Теперь с фотографиями. Отличная острая закуска. |

Берем болгарский перец и полугорький перец.

Чеснок и укроп
Наливаем масло в сковородку и накаляем. Убавляем газ, кладем сладкий перец в сковородку, накрываем крышкой и на медленном огне жарим. Как только перец поджарится, переворачиваем на другую сторону.
Так же поступаем и с полугорьким перцем.

Пока перец жарится, режем мелко чеснок и укроп.

Готовый перец складываем, солим и посыпаем чесноком и укропом. Можно чуть подлить раскаленного масла. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...