Перчик
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:30:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Перец болгарский | 6 шт |
Перец черный | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 6 зуб. |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Я его уже опубликовывал. Теперь с фотографиями. Отличная острая закуска. |
Берем болгарский перец и полугорький перец.
Чеснок и укроп
Наливаем масло в сковородку и накаляем. Убавляем газ, кладем сладкий перец в сковородку, накрываем крышкой и на медленном огне жарим. Как только перец поджарится, переворачиваем на другую сторону.
Так же поступаем и с полугорьким перцем.
Пока перец жарится, режем мелко чеснок и укроп.
Готовый перец складываем, солим и посыпаем чесноком и укропом. Можно чуть подлить раскаленного масла. Приятного аппетита.