- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перчик

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 6 шт
Перец черный 3 шт
Укроп 1 пуч.
Чеснок 6 зуб.
Масло растительное 100 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я его уже опубликовывал. Теперь с фотографиями. Отличная острая закуска.

Перчик

Берем болгарский перец и полугорький перец.

Чеснок и укроп

Наливаем масло в сковородку и накаляем. Убавляем газ, кладем сладкий перец в сковородку, накрываем крышкой и на медленном огне жарим. Как только перец поджарится, переворачиваем на другую сторону.

Так же поступаем и с полугорьким перцем.

Пока перец жарится, режем мелко чеснок и укроп.

Готовый перец складываем, солим и посыпаем чесноком и укропом. Можно чуть подлить раскаленного масла. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36076-perchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.