- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перчик
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:30
Перец болгарский | 6 шт |
Перец черный | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 6 зуб. |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Я его уже опубликовывал. Теперь с фотографиями. Отличная острая закуска. |
Перчик
Берем болгарский перец и полугорький перец.
Чеснок и укроп
Наливаем масло в сковородку и накаляем. Убавляем газ, кладем сладкий перец в сковородку, накрываем крышкой и на медленном огне жарим. Как только перец поджарится, переворачиваем на другую сторону.
Так же поступаем и с полугорьким перцем.
Пока перец жарится, режем мелко чеснок и укроп.
Готовый перец складываем, солим и посыпаем чесноком и укропом. Можно чуть подлить раскаленного масла. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36076-perchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.