- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Бешбармак с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:19


Время приготовления: 2 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Баранина 800 гр
Вода 2 л
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Соль по вкусу
Пшеничная мука 230 гр
Яйца 1 шт.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный суп с бараниной по изысканному казахскому рецепту!

Кулинарный рецепт Бешбармак с фото

Этот кулинарный рецепт представляет из себя еду, которую можно отнести к разряду первых блюд . Некоторые казахи называют его Суп бешбармак. Конечно же, главный ингредиент этого блюда - мясо баранины, которую так почитают на Востоке, и готовят разнообразные блюда из нее.

Сегодня мы приготовим с вами бешбармак рецепт казахский вместе с вами. Возьмите мясо баранины. Залейте его холодной водой. Оставьте его так на два часа. За двадцать минут до окончания этого срока добавьте к мясу моркови и лук. Порежьте его на кубики и поперчите. Мясо и овощи посолите.

Возьмите муку. Добавьте в нее яйца, чуть воды, щепотку соли. Замесите крутое тесто. Поставьте его на полчаса в холодильник. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте из него ромбики, ширина которых около 4 сантиметров. Сварите их в чуть подсоленной воде. Для этого требуется 5 минут.

Баранину вытащите из бульона . разрежьте ее на кусочки и положите обратно. Варите еще 5 минут.

На стол подавайте бешбармак следующем образом. Положите на тарелку мясо, ромбики теста, залейте бульоном и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/361-kulinarnyiy-recept-beshbarmak-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.