- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные баклажаны
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:33
Баклажан | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр мягкий | 200 г |
Масло подсолнечное | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Сначала думала, что жареные грибочки, оказалось баклажаны (синенькие) |
Запеченные баклажаны
Баклажаны (синенькие) нарезаем тонкими полосками и залить взбитыми яйцами. Перемешать и отставить на 1,5-2 часа
Лук порезать полукольцами и пожарить на масле до прозрачности
На горячей сковороде, в небольшом количестве масла, частями пережарить баклажаны, чтобы слегка подрумянились
Перемешать лук с баклажанами, добавить соль и специи (пробовала грибную приправу, просто душистый перчик, очень понравилось с приправой к картофелю (фирма "Приправка")). Выложить в форму, сверху немного промазать майонезом и по желанию посыпать тертым сыром. Без сыра тоже очень вкусно. Поставить в духовку при среднем огне на 20 минут.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36108-zapechennyie-baklazhanyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.