- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные баклажаны

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Яйцо куриное 2 шт
Сыр мягкий 200 г
Масло подсолнечное 100 г
Лук репчатый 2 шт
Майонез 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сначала думала, что жареные грибочки, оказалось баклажаны (синенькие)

Запеченные баклажаны

Баклажаны (синенькие) нарезаем тонкими полосками и залить взбитыми яйцами. Перемешать и отставить на 1,5-2 часа

Лук порезать полукольцами и пожарить на масле до прозрачности

На горячей сковороде, в небольшом количестве масла, частями пережарить баклажаны, чтобы слегка подрумянились

Перемешать лук с баклажанами, добавить соль и специи (пробовала грибную приправу, просто душистый перчик, очень понравилось с приправой к картофелю (фирма "Приправка")). Выложить в форму, сверху немного промазать майонезом и по желанию посыпать тертым сыром. Без сыра тоже очень вкусно. Поставить в духовку при среднем огне на 20 минут.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36108-zapechennyie-baklazhanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.