- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец по-болгарски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 6 шт
Зелень 1 пуч.
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 1 стак.
Маринад 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я к вам опять с диетическим блюдом. Лёгкий гарнир и отличная закуска...

Перец по-болгарски

Вот так выглядит наш набор продуктов.

Перец промыть, просушить и поставить запекаться под гриль или в духовку. Во время запекания перец нужно часто поворачивать, чтобы он равномерно запёкся. Запечённый перец переложить в пакет и завязать его. Можно забыть о перце минут на 20.

Готовим маринад. Чеснок измельчить, зелень мелко нарезать, сложить в миску. Туда же добавить сахар, соль, уксус, маринад терияки, масло и охлаждёную кипячёную воду.

Прошло 20мин. Перец очистить от шкурки, которая очень легко отходит. Уложить очищенный перец в миску и залить подготовленным маринадом. Убрать миску в холод не меньше чем на 2 часа, а в идеале на ночь.

Можно угощаться!

P.S: Предвижу вопрос о семечках в перце, и потому добавляю это фото. Все семечки остаются на плодоножке...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36114-perec-po-bolgarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.