- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска остренькая баклажанная
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:34
Баклажан | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 150 г |
Предлагаю на ваш суд такую вот закусочку. Готовиться быстро, также улетает со стола. |
Закуска остренькая баклажанная
1. Баклажаны помыть, срезать плодоножку.
2. Нарезать баклажаны кружочками, посолить.
3. Обжарить кружочки баклажанов с двух сторон, отложить в стороночку.
4. В воду кладем чеснок, пропущенный через пресс, перец, уксус.
5. В тарелку выкладываем слой баклажанов, потом ложкой заливаем рассольчиком, опять слой баклажанов, потом рассольчик и так пока не закончаться баклажаны. Остатки рассольчика выливаем в тарелку.
Ну и можно на полчасика поставить в холодильник.
Моя мама ее даже на зиму готовит.
Угощайтесь.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36122-zakuska-ostrenkaya-baklazhannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.