- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Тыква 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Куркума 1 ч. л.
Соль ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Мука 1 стак.
Перец душистый по вкусу
Сыр твердый 150 г
Майонез 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Осень прощается с нами, а так хочется удержать солнце и краски этого замечательного времени года! Надеюсь Вам понравится нежный, яркий тортик с ароматной сырной прослойкой.

Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра

Сырую тыкву натереть на терке.

Разбить в кастрюльку яйца и влить молоко.

Добавить перец, растительное масло, сахар, соль и

взбить миксером.

Муку просеять и

всыпать в молочно-яичную жидкость.

Перемешать до однородной консистенции.

Добавить в тесто тертую тыкву и

перемешать до однородности.

Черпать стандартным половником и выливать на разогретую и смазанную маслом (1 раз) сковороду. Жарить с двух сторон.

Пока блины жарятся ( не прозевайте их!), сделать начинку из тертого на терке сыра, измельченного чеснока,

майонеза и зелени. Обязательно хорошенько растереть, чтобы чеснок распределился равномерно.

Готовый блин выложить на тарелку и

выкладывая начинку на середину,

равномерно ее размазывать по всей поверхности блина. Сверху накрыть вторым блином. Его так же смазать начинкой, накрыв третьим и т. д.

Приятного Вам аппетита и ярких вкусовых ощущений!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36130-blinnyiy-tyikvennyiy-tort-s-prosloykoy-iz-syira.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.