Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:35:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 61 |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Тыква ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Куркума | 1 ч. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Перец душистый | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Осень прощается с нами, а так хочется удержать солнце и краски этого замечательного времени года! Надеюсь Вам понравится нежный, яркий тортик с ароматной сырной прослойкой. |

Сырую тыкву натереть на терке.

Разбить в кастрюльку яйца и влить молоко.

Добавить перец, растительное масло, сахар, соль и

взбить миксером.

Муку просеять и

всыпать в молочно-яичную жидкость.

Перемешать до однородной консистенции.

Добавить в тесто тертую тыкву и

перемешать до однородности.

Черпать стандартным половником и выливать на разогретую и смазанную маслом (1 раз) сковороду. Жарить с двух сторон.

Пока блины жарятся ( не прозевайте их!), сделать начинку из тертого на терке сыра, измельченного чеснока,

майонеза и зелени. Обязательно хорошенько растереть, чтобы чеснок распределился равномерно.

Готовый блин выложить на тарелку и

выкладывая начинку на середину,

равномерно ее размазывать по всей поверхности блина. Сверху накрыть вторым блином. Его так же смазать начинкой, накрыв третьим и т. д.

Приятного Вам аппетита и ярких вкусовых ощущений!
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978

Ночью в Москве: 
















































...