- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажановые "тортики"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Майонез по вкусу
Масло растительное по вкусу
Морковь по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эту закуску мы увидели в рекламе майонеза несколько лет назад. Готовится быстро и легко. А главное - пользуется популярностью на праздничном столе =)

Баклажановые "тортики"

Порежьте баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолите и оставьте на несколько часов, чтобы вытек горький сок.

Порежьте помидоры тонкими кружочками. Раздавите чеснок и смешайте с майонезом.

Затем слейте сок из баклажанов, промойте, пожарьте на небольшом огне и дайте стечь маслу или промакните бумажным полотенцем.

Складываем тортики: баклажан, перемазываем майонезом с чесноком, кладём помиор, баклажан, майонез, украшение (количество слоев можно увеличить, но будет неудобно есть).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36135-baklazhanovyie-quottortikiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.