- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны по-гречески (закуска)
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:36
Баклажан | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 5 ст. л. |
Орехи кедровые | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
С мяском самое то! |
Баклажаны по-гречески (закуска)
Баклажаны помыть, почистить, как зебру
Нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета
Большую луковицу (лук лучше брать сладкий, относительно)
Потереть на тёрке
Баклажаны откинули, чтоб стекло лишнее масло
Засыпали луком
Накрыть и убрать в холодильник часов на 6 (на ночь)
Потом в глубокую миску переложить и перемешать, добавить чеснок (через пресс), зелень петрушки+орешки+майонез.
Посолить и поперчить
Хорошо перемешать
...и кушать :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36142-baklazhanyi-po-grecheski-zakuska.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.