Баклажаны по-гречески (закуска)
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:36:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 5 ст. л. |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| С мяском самое то! |

Баклажаны помыть, почистить, как зебру

Нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета

Большую луковицу (лук лучше брать сладкий, относительно)

Потереть на тёрке

Баклажаны откинули, чтоб стекло лишнее масло

Засыпали луком

Накрыть и убрать в холодильник часов на 6 (на ночь)

Потом в глубокую миску переложить и перемешать, добавить чеснок (через пресс), зелень петрушки+орешки+майонез.
Посолить и поперчить

Хорошо перемешать

...и кушать :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 















































...