Баклажаны по-гречески (закуска)
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:36:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 5 ст. л. |
Орехи кедровые | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
С мяском самое то! |
Баклажаны помыть, почистить, как зебру
Нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета
Большую луковицу (лук лучше брать сладкий, относительно)
Потереть на тёрке
Баклажаны откинули, чтоб стекло лишнее масло
Засыпали луком
Накрыть и убрать в холодильник часов на 6 (на ночь)
Потом в глубокую миску переложить и перемешать, добавить чеснок (через пресс), зелень петрушки+орешки+майонез.
Посолить и поперчить
Хорошо перемешать
...и кушать :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!