- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска в верринах с нежным селедочным муссом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:37


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 1 шт
Свекла 1 шт
Сельдь 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Сыр творожный 150 г
Авокадо 1 шт
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю еще один вариант удобной эффектной праздничной закуски из селедочки.

Закуска в верринах с нежным селедочным муссом

Свеклу отварить или запечь и порезать мелким кубиком

Авокадо спелый тоже порезать мелким кубиком и полить соком лайма или лимона

Яблоко зеленое сорта Гренни порезать кубиком, смешать с сельдью, творогом, сыром, луком

Взбить блендером до однородной нежной массы

На дно верринов выложить кубики свеклы, затем кубики авокадо и щедро полить нежным селедочным муссом. украсить долькой яблока и веточкой укропа



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36156-zakuska-v-verrinah-s-nezhnyim-seledochnyim-mussom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.