Закуска в верринах с нежным селедочным муссом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:37:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Сельдь | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сыр творожный | 150 г |
| Авокадо | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Предлагаю еще один вариант удобной эффектной праздничной закуски из селедочки. |

Свеклу отварить или запечь и порезать мелким кубиком

Авокадо спелый тоже порезать мелким кубиком и полить соком лайма или лимона

Яблоко зеленое сорта Гренни порезать кубиком, смешать с сельдью, творогом, сыром, луком

Взбить блендером до однородной нежной массы

На дно верринов выложить кубики свеклы, затем кубики авокадо и щедро полить нежным селедочным муссом. украсить долькой яблока и веточкой укропа

Вечером в Москве: 
















































...