Закуска в верринах с нежным селедочным муссом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:37:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Яблоко | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Сельдь | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр творожный | 150 г |
Авокадо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Предлагаю еще один вариант удобной эффектной праздничной закуски из селедочки. |
Свеклу отварить или запечь и порезать мелким кубиком
Авокадо спелый тоже порезать мелким кубиком и полить соком лайма или лимона
Яблоко зеленое сорта Гренни порезать кубиком, смешать с сельдью, творогом, сыром, луком
Взбить блендером до однородной нежной массы
На дно верринов выложить кубики свеклы, затем кубики авокадо и щедро полить нежным селедочным муссом. украсить долькой яблока и веточкой укропа