Драники с чесночным соусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:37:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 1 кг |
| Мука | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 200 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| На этот раз я решил рассказать об особенностях приготовления сочных и в то же время хрустящих драников. Также прилагаю рецепт наиболее подходящего к ним соуса |

Картофель очистить от кожуры, потереть на мелкой тёрке, добавить муку, яйцо, посолить. Всё перемешать.

Налить в сковороду достаточное количество масла, разогреть. Выложить драники, жарить 2 минуты

Перевернуть драники на другую сторону, жарить 1-2 минуты.

Для приготовления соуса в сметану добавить 3 зубчика раздавленного чеснока и красный кайенский перец. Всё тщательно перемешать

Каждый драник полить соусом

Вечером в Москве: 















































...