- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суккоташ (овощное блюдо)

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 бан.
Кукуруза 1 бан.
Перец болгарский 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 1 стак.
Соль по вкусу
Лук-порей 1 шт
Сухарики 30 г
Масло растительное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит овощи :)

Суккоташ (овощное блюдо)

Продукты которые нам нужны для приготовления.

Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода.

Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами.

В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс.

Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты.

Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами.

Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут.

Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Суккоташ готов!!! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :)

Перед подачей посыпаем сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36164-sukkotash-ovoschnoe-blyudo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.