- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суккоташ (овощное блюдо)
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:38
Фасоль | 1 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Перец болгарский | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Лук-порей | 1 шт |
Сухарики | 30 г |
Масло растительное | 30 г |
Для тех, кто любит овощи :) |
Суккоташ (овощное блюдо)
Продукты которые нам нужны для приготовления.
Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода.
Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами.
В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты.
Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами.
Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут.
Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Суккоташ готов!!! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :)
Перед подачей посыпаем сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36164-sukkotash-ovoschnoe-blyudo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.