Суккоташ (овощное блюдо)
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:38:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фасоль | 1 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Перец болгарский | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Лук-порей | 1 шт |
Сухарики | 30 г |
Масло растительное | 30 г |
Для тех, кто любит овощи :) |
Продукты которые нам нужны для приготовления.
Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода.
Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами.
В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты.
Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами.
Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут.
Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Суккоташ готов!!! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :)
Перед подачей посыпаем сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!