Суккоташ (овощное блюдо)
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:38:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Лук-порей | 1 шт |
| Сухарики | 30 г |
Масло растительное ![]() |
30 г |
| Для тех, кто любит овощи :) |

Продукты которые нам нужны для приготовления.

Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода.

Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами.

В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс.

Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты.
Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами.

Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут.

Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Суккоташ готов!!! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :)
Перед подачей посыпаем сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...