- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска на сельдерее

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Брокколи 100 г
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Сельдерей черешковый 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить очень вкусную, сытную, полезную и постную закуску на черешковом сельдерее. Очень ярко смотрится на столе, сразу поднимает аппетит и настроение! Сам паштет из фасоли, брокколи и печенного перца невероятно вкусен, отлично идет в качестве намазки на любимый хлебушек.

Закуска на сельдерее

Красный сладкий перец запечь в духовке при 190 градусах, 35 минут. Очистить от кожицы, слегка присолить и порезать небольшими кубиками.

Лук почистить и порезать полукольцами

Подготовить готовую отварную фасоль, и разморозить брокколи.

Фасоль можно взять и консервированную в банке, я фасоль обычно отвариваю в скороварке, сразу целую пачку, разделяю на порции и замораживаю. При необходимости размораживаю и использую.

Лук обжарить на оливковом масле, с добавлением паприки до появления золотистого цвета.

Добавить к луку брокколи и фасоль, обжарить. Слегка посолить.

После обжарки, полить 1 столовой ложкой соевого соуса "Киккоман"

При помощи блендера пюрировать овощи. После чего добавить печеный сладкий перец порезанный небольшими кусочками и хорошо перемешать.

Сельдерей вымыть, обсушить, порезать брусочками, выложить в него овощной паштет, украсить веточкой укропа и подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36170-zakuska-na-selderee.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.