Закуска на сельдерее
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:38:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Брокколи ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить очень вкусную, сытную, полезную и постную закуску на черешковом сельдерее. Очень ярко смотрится на столе, сразу поднимает аппетит и настроение! Сам паштет из фасоли, брокколи и печенного перца невероятно вкусен, отлично идет в качестве намазки на любимый хлебушек. |

Красный сладкий перец запечь в духовке при 190 градусах, 35 минут. Очистить от кожицы, слегка присолить и порезать небольшими кубиками.

Лук почистить и порезать полукольцами

Подготовить готовую отварную фасоль, и разморозить брокколи.
Фасоль можно взять и консервированную в банке, я фасоль обычно отвариваю в скороварке, сразу целую пачку, разделяю на порции и замораживаю. При необходимости размораживаю и использую.

Лук обжарить на оливковом масле, с добавлением паприки до появления золотистого цвета.

Добавить к луку брокколи и фасоль, обжарить. Слегка посолить.

После обжарки, полить 1 столовой ложкой соевого соуса "Киккоман"

При помощи блендера пюрировать овощи. После чего добавить печеный сладкий перец порезанный небольшими кусочками и хорошо перемешать.

Сельдерей вымыть, обсушить, порезать брусочками, выложить в него овощной паштет, украсить веточкой укропа и подавать к столу.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...