- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны, запечённые с томатами, под сыром
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:39
Баклажан | 215 г |
Помидор | 180 г |
Базилик | 7 шт |
Сыр мягкий | 130 г |
Соль | по вкусу |
Изначально я желала готовить баклажаны на гриле, но на улице было пасмурно, поэтому решено было приготовить овощи в духовке. Закуска вышла очень ароматной, очень сырной, вкусной! Если на улице дождь, не нужно отчаиваться! Приятного аппетита, АА. |
Баклажаны, запечённые с томатами, под сыром
- Баклажаны тщательно промыть, нарезать на кружочки, посыпать солью и выложить на противень.
- Сыр нарезать достаточно тонко, вырезать кружки, уложить на баклажаны.
- Базилик покрошить, часть выложить на сыр.
- Томаты промыть, нарезать кружками, выложить на сыр.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Оставшиеся сырные обрезки мелко покрошить, смешать с базиликом, засыпать томаты.
- Запекать баклажаны при той же температуре 15 минут.
Приятного аппетита, АА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36175-baklazhanyi-zapechyonnyie-s-tomatami-pod-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.