- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны, запечённые с томатами, под сыром

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:39


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 215 г
Помидор 180 г
Базилик 7 шт
Сыр мягкий 130 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изначально я желала готовить баклажаны на гриле, но на улице было пасмурно, поэтому решено было приготовить овощи в духовке. Закуска вышла очень ароматной, очень сырной, вкусной! Если на улице дождь, не нужно отчаиваться! Приятного аппетита, АА.

Баклажаны, запечённые с томатами, под сыром

- Баклажаны тщательно промыть, нарезать на кружочки, посыпать солью и выложить на противень.

- Сыр нарезать достаточно тонко, вырезать кружки, уложить на баклажаны.

- Базилик покрошить, часть выложить на сыр.

- Томаты промыть, нарезать кружками, выложить на сыр.

- Духовку разогреть до 200 градусов.

- Оставшиеся сырные обрезки мелко покрошить, смешать с базиликом, засыпать томаты.

- Запекать баклажаны при той же температуре 15 минут.

Приятного аппетита, АА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36175-baklazhanyi-zapechyonnyie-s-tomatami-pod-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.