Баклажаны, запечённые с томатами, под сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:39:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 215 г |
| Помидор | 180 г |
Базилик ![]() |
7 шт |
Сыр мягкий ![]() |
130 г |
| Соль | по вкусу |
| Изначально я желала готовить баклажаны на гриле, но на улице было пасмурно, поэтому решено было приготовить овощи в духовке. Закуска вышла очень ароматной, очень сырной, вкусной! Если на улице дождь, не нужно отчаиваться! Приятного аппетита, АА. |

- Баклажаны тщательно промыть, нарезать на кружочки, посыпать солью и выложить на противень.
- Сыр нарезать достаточно тонко, вырезать кружки, уложить на баклажаны.

- Базилик покрошить, часть выложить на сыр.
- Томаты промыть, нарезать кружками, выложить на сыр.

- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Оставшиеся сырные обрезки мелко покрошить, смешать с базиликом, засыпать томаты.

- Запекать баклажаны при той же температуре 15 минут.
Приятного аппетита, АА.

Вечером в Москве: 
















































...