Перчик закусочный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:39:09 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
Перец болгарский ![]() |
6 шт |
| Фета | 150 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Молоко | 4 ст. л. |
| Белок яичный | 1 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Печеный болгарский перчик с остренькой сырной начинкой. Хорошая закуска, простенькое, но идеальное блюдо для барбекю-party. |

Болгарский перец помыть и почистить. Надрезаем сверху, делаем крышечку.

Готовим начинку, перемешиваем все наши ингредиенты.

Полученной массой наполняем перчик доверху.

Закрываем крышечками.

Из фольги делаем "шапочки" для перчика.

Отправляем перчик на барбекю или в духовку на решетку.

Перчик готов, даем ему немного остыть.

Приятного аппетита!!!

...

Ночью в Москве: 
















































...