Перчик закусочный
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:39:09 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Перец болгарский | 6 шт |
Фета | 150 г |
Мука | 1 ст. л. |
Молоко | 4 ст. л. |
Белок яичный | 1 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Печеный болгарский перчик с остренькой сырной начинкой. Хорошая закуска, простенькое, но идеальное блюдо для барбекю-party. |
Болгарский перец помыть и почистить. Надрезаем сверху, делаем крышечку.
Готовим начинку, перемешиваем все наши ингредиенты.
Полученной массой наполняем перчик доверху.
Закрываем крышечками.
Из фольги делаем "шапочки" для перчика.
Отправляем перчик на барбекю или в духовку на решетку.
Перчик готов, даем ему немного остыть.
Приятного аппетита!!!
...