- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощная икра "Дуплет"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:39
Баклажан | 350 г |
Кабачок | 350 г |
Помидор | 250 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Кориандр | ч. л. |
Фенхель | ч. л. |
Приправа | ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Перец белый | ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Икра из баклажанов и кабачков. |
Овощная икра "Дуплет"
Подготовить баклажаны и кабачки, запечь в духовке.
В разогретую с растительным маслом сковороду всыпать кориандр, белый перец, шамбалу и фенхель, добавить измельченную на терке морковь и нарезанный кубиками репчатый лук.
В жарящуюся массу добавить измельченные в блендере или через мясорубку баклажаны и перемешать.
Добавить измельченные кабачки и перемешать. Жарить, пока не загустеет. Добавить немного воды, соль, сахар, черный перец по вкусу. Добавить уксус.
Тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить зелень и дать настояться
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36180-ovoschnaya-ikra-duplet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.