Овощная икра "Дуплет"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:39:26 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Баклажан ![]() |
350 г |
Кабачок ![]() |
350 г |
Помидор ![]() |
250 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
Кориандр ![]() |
ч. л. |
Фенхель ![]() |
ч. л. |
Приправа ![]() |
ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Перец белый ![]() |
ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Икра из баклажанов и кабачков. |

Подготовить баклажаны и кабачки, запечь в духовке.

В разогретую с растительным маслом сковороду всыпать кориандр, белый перец, шамбалу и фенхель, добавить измельченную на терке морковь и нарезанный кубиками репчатый лук.

В жарящуюся массу добавить измельченные в блендере или через мясорубку баклажаны и перемешать.

Добавить измельченные кабачки и перемешать. Жарить, пока не загустеет. Добавить немного воды, соль, сахар, черный перец по вкусу. Добавить уксус.

Тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить зелень и дать настояться

Ночью в Москве: 
















































...