- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Еловая ветка с мишурой" или "Помидорчики под медовой заливкой"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:39
Помидор | 5 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Уксус | 2 ст. л. |
Мед | ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Закуска очень пикантная. Помидорки получаются остренькие и ароматные, играют роль елочной мишуры. Листья салата заменяют еловую ветку и освежают эту пикантность. Конечно же, не совсем напоминает еловую ветку, но празднично и вкусно - это факт! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". |
"Еловая ветка с мишурой" или "Помидорчики под медовой заливкой"
Готовим маринад.
Смешиваем масло, уксус, мёд. Добавляем итальянские травы и давленый чесночок.
Если же есть сухая мята или орегано, то вместо трав добавляем одну из этих приправ и перец чили. Солим по вкусу.
Помидорки средней величины режем тонкими кольцами.
Заправляем маринадом и отправляем в холодильник на 25-30 минут.
Ну а теперь выкладываем наши ароматные, медово-чесночные помидорные кольца в виде eлочной мишуры на блюдо, устланное листьями зеленого салата (на еловую ветку ). Закуска готова!
Салат праздничный слоeный "Тигруша"
так лучше видно нашего тигрушу
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36182-elovaya--vetka-s-mishuroy--ili-pomidorchiki-pod-medovoy-zalivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.