- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Еловая ветка с мишурой" или "Помидорчики под медовой заливкой"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 5 шт
Масло растительное 50 мл
Уксус 2 ст. л.
Мед ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Закуска очень пикантная. Помидорки получаются остренькие и ароматные, играют роль елочной мишуры. Листья салата заменяют еловую ветку и освежают эту пикантность. Конечно же, не совсем напоминает еловую ветку, но празднично и вкусно - это факт! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

"Еловая ветка с мишурой" или "Помидорчики под медовой заливкой"

Готовим маринад.

Смешиваем масло, уксус, мёд. Добавляем итальянские травы и давленый чесночок.

Если же есть сухая мята или орегано, то вместо трав добавляем одну из этих приправ и перец чили. Солим по вкусу.

Помидорки средней величины режем тонкими кольцами.

Заправляем маринадом и отправляем в холодильник на 25-30 минут.

Ну а теперь выкладываем наши ароматные, медово-чесночные помидорные кольца в виде eлочной мишуры на блюдо, устланное листьями зеленого салата (на еловую ветку ). Закуска готова!

Салат праздничный слоeный "Тигруша"

так лучше видно нашего тигрушу



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36182-elovaya--vetka-s-mishuroy--ili-pomidorchiki-pod-medovoy-zalivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.