- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная пирамида "Краски лета"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 50 г
Кабачок свежий 50 г
Перец болгарский желтый 50 г
Помидор 100 г
Лук репчатый 30 г
Огурец по вкусу
Соус песто зеленый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Чеснок по вкусу
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овощная закуска может подаваться как в холодном, так и в горячем виде. На конкурс овощных закусок "Овощной светофор".

Овощная пирамида "Краски лета"

Подготавливаем продукты .

Нарезаем кружочками баклажан и кабачок; помидор на 4 части и удаляем мякоть, перец треугольничками.

Солим и оставляем, чтоб выделился сок. Сок сливаем и высушиваем овощи полотенцем.

Взбрызнуть маслом и положить на решётку гриля.

Овощи готовы. С помидора и перца снимаем кожицу.

Чеснок можно измельчить, но я делаю чесночную пасту. Зубчики заливаю маслом и измельчаю блендером.

Берём салатник смазываем маслом и укладываем помидоры и перец, чередуя по цвету. Потом обжаренный лук взбрызнуть чесноком и чередовать овощи с луком.

Перевернуть закуску на порционную тарелку и украсить листьями салата. Сделать из огурца соусник и положить соус "песто". Закуску можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36183-ovoschnaya-piramida-kraski-leta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.