- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощная пирамида "Краски лета"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:39
Баклажан | 50 г |
Кабачок свежий | 50 г |
Перец болгарский желтый | 50 г |
Помидор | 100 г |
Лук репчатый | 30 г |
Огурец | по вкусу |
Соус песто зеленый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Овощная закуска может подаваться как в холодном, так и в горячем виде. На конкурс овощных закусок "Овощной светофор". |
Овощная пирамида "Краски лета"
Подготавливаем продукты .
Нарезаем кружочками баклажан и кабачок; помидор на 4 части и удаляем мякоть, перец треугольничками.
Солим и оставляем, чтоб выделился сок. Сок сливаем и высушиваем овощи полотенцем.
Взбрызнуть маслом и положить на решётку гриля.
Овощи готовы. С помидора и перца снимаем кожицу.
Чеснок можно измельчить, но я делаю чесночную пасту. Зубчики заливаю маслом и измельчаю блендером.
Берём салатник смазываем маслом и укладываем помидоры и перец, чередуя по цвету. Потом обжаренный лук взбрызнуть чесноком и чередовать овощи с луком.
Перевернуть закуску на порционную тарелку и украсить листьями салата. Сделать из огурца соусник и положить соус "песто". Закуску можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36183-ovoschnaya-piramida-kraski-leta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.