- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный перец

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 5 ст. л.
Лимон 1 шт
Перец болгарский 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный маринованный перчик на закуску.

Маринованный перец

Перчик помыли, разрезали на две части, кладём на противень и в духовку. Кожица должна поджариться и приподняться.

Вынимаем и накрываем полотенцем, чтоб отдохнул и остыл.

Затем снимаем кожуру.

Перчик режем на полоски.

И готовим маринад: 3 ст. л. сока лимона смешиваем с оливковым маслом.

Чеснок нарезаем кружочками (дольками).

Перец солим, перчим, кладём чесночок и заливаем маринадом, закрываем плёнкой и маринуем 2 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36185-marinovannyiy-perec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.