- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованный перец
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:39
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Вкусный маринованный перчик на закуску. |
Маринованный перец
Перчик помыли, разрезали на две части, кладём на противень и в духовку. Кожица должна поджариться и приподняться.
Вынимаем и накрываем полотенцем, чтоб отдохнул и остыл.
Затем снимаем кожуру.
Перчик режем на полоски.
И готовим маринад: 3 ст. л. сока лимона смешиваем с оливковым маслом.
Чеснок нарезаем кружочками (дольками).
Перец солим, перчим, кладём чесночок и заливаем маринадом, закрываем плёнкой и маринуем 2 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36185-marinovannyiy-perec.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.