- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи, фаршированные гречкой и грибами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:41


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 1 стак.
Помидор 1 шт
Цуккини 1 шт
Перец зеленый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы 5 шт
Зелень 1 пуч.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Чеснок 2 дол.
Орехи 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простое постное блюдо. Очень просто, вкусно и полезно.

Овощи, фаршированные гречкой и грибами

Гречку промываем и отвариваем до полного разваривания с добавлением столовой ложки лимонного сока.

Овощи приготовим для запекания - вычистим мякоть и отложим её отдельно в сковороду для жарки.

Мелко порезанные лук, чеснок, мякоть овощей ( томатов, цуккини и перца) обжариваем вместе с грибами на маленьком огне. Добавим соль и сахар. Перемешиваем с гречкой и, наполнив овощные *тарелочки*, ставим их запекать в духовку на 20 минут. Готовые овощные запеканки посыпать зеленью и орехами.

Для большого пирога все укладываем слоями - гречка, овощи и грибы и ставим запекать в духовку на 20 минут. Посыпать зеленью и орехами.

На десерт для хорошего настроения предлагаю выпить чаю - вкус лета. В любой чай добавим размороженную ягодную смесь. И вспомним, что летние деньки не за горами.

Доброго Вам Поста!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36199-ovoschi-farshirovannyie-grechkoy-i-gribami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.