- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Молодая баранина с айвой с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:19
Баранина | 500 гр |
Айва | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Зелень кинзы | 4 гр |
Петрушка | 4 пуч. |
Сало | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Гости будут в восторге от такого угощения! |
Кулинарный рецепт Молодая баранина с айвой с фото
Мне очень нравится баранье мясо, оно намного полезнее от свиного. Но все же оно имеет и свой специфический запах. Но в этом кулинарном рецепте я вас уверяю его вы не услышите. Молодую баранину режете совсем небольшими кусками, хорошенько промываете, добавляете воду, но так что бы она только покрыла мясо и не больше,ставите на огонь. Преступаете к айве. Ее нужно очистить от кожуры,вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Лук поджариваем на бараньем жире, если его нет то можно и на свином,и сюда же нужно положить айву и сахар. Что бы не пригорало я лью пол стакана бульона. Дать потушиться минут пять. Все это переложить в кастрюлю, где у нас готовилась баранина, посолить, заправить мелко порезанной кинзой и петрушкой и через минут пять ваша еда готовая. Ее можно подавать как отдельное блюдо,а можно и к любой каше или картошке. Как видите готовится быстро, не нужно особого знания кулинарии, ну а получается вкусно и главное полезно.Есть еще маленький нюанс. Ни в коем случае нельзя запивать холодной водой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/362-kulinarnyiy-recept-molodaya-baranina-s-ayvoy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.