Мне очень нравится баранье мясо, оно намного полезнее от свиного. Но все же оно имеет и свой специфический запах. Но в этом кулинарном рецепте я вас уверяю его вы не услышите. Молодую баранину режете совсем небольшими кусками, хорошенько промываете, добавляете воду, но так что бы она только покрыла мясо и не больше,ставите на огонь. Преступаете к айве. Ее нужно очистить от кожуры,вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Лук поджариваем на бараньем жире, если его нет то можно и на свином,и сюда же нужно положить айву и сахар. Что бы не пригорало я лью пол стакана бульона. Дать потушиться минут пять. Все это переложить в кастрюлю, где у нас готовилась баранина, посолить, заправить мелко порезанной кинзой и петрушкой и через минут пять ваша еда готовая. Ее можно подавать как отдельное блюдо,а можно и к любой каше или картошке. Как видите готовится быстро, не нужно особого знания кулинарии, ну а получается вкусно и главное полезно.Есть еще маленький нюанс. Ни в коем случае нельзя запивать холодной водой.