- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны "Лето" с морковью и зеленью в маринаде
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:42
| Баклажан | 5 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 7 зуб. |
| Вода | 500 мл |
| Масло растительное | 100 мл |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 100 г |
| Уксус | 100 мл |
| Любителям баклажанов посвящается! Сочные, вкусные, с чесночком баклажаны станут великолепным дополнением не только к ужину, а и к праздничному столу. Записывайте рецепт! |
Баклажаны "Лето" с морковью и зеленью в маринаде
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам
Немного присолить и дать им полежать несколько минут
Зелень крупно нарезать
Баклажаны поджарить, чтобы они немного зарумянились
Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови
Выложить слой баклажанов в эмалированную посуду и посыпать зеленью
Сверху посыпать тертой морковью
Выдавить чеснок. Чеснока можно взять больше, если любите острое. Повторить все тоже самое со всеми оставшимися баклажанами
Затем закипятить воду, всыпать туда сахар, соль ( ложка с небольшой горкой и сахара, и соли) и влить уксус. Размешать и залить маринадом баклажаны. Поставить под гнет. Когда остынут, гнет убрать, закрыть крышкой посуду и поставить в холодильник
На следующий день наши ""Летние" баклажаны готовы!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36215-baklazhanyi-quotletoquot-s-morkovyu-i-zelenyu-v-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.